bayern trikot kinder mit eigenem namen Hinspielniederlag

bayern trikot kinder mit eigenem namen Hinspielniederlage gegen Bayern München aufzuheben. Trotz des Heimvorteils würden die Gunners die Deutschen niemals mit 4:0 schlagen, oder? Doch als Theo Walcott traf nach 20 Minuten, nachdem er den Ball an Manuel Neuer vorbei geschmettert hatte, gab es einen Hoffnungsschimmer.

Die Gunners hatten in den ersten 45 Minuten zahlreiche weitere Chancen und wurden vereitelt, was wie ein Elfmeter aussah, nachdem Xabi Alonso den Torschützen zu Fall gebracht hatte -Halbzeit.Bayern-Stürmer Robert Lewandowski ging unter der Herausforderung von Laurent Koscielny zu Boden, und der Schiedsrichter zeigte nicht nur auf den Elfmeterpunkt, sondern zeigte dem Arsenal-Verteidiger auch die Rote Karte.Spiel vorbei. Zubinden. Champions-League-Saison beendet.

Lewandowski verwandelte den Elfmeter cool zum 6: 2-Gesamtstand. Einige Leute auf Twitter bemerkten jedoch etwas sehr Seltsames an Lewandowskis Elfmeter. Schauen Sie mal, ob Sie es merken: Elfmeter von Lewandowski. Immer noch nicht sicher? Nun, wenn Sie mal hinschauen, schaut der polnische Stürmer kein einziges Mal auf den Ball und behält David Ospina im Arsenal-Tfußballtrikot für kinder mit namen or im Auge. Twitter reagiert die Reaktion auf Twitter auf Lewandowskis einzigartige Art, aus 12